※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆ
妊娠・出産

友人の12週エコー写真について、性器の部分が赤いまるで書かれているのはどういう意味か不安に感じています。

友人の12週エコー写真です。
赤いまるで書いた部分が性器でしょうか?
まだ12週なのでわからないよ、とは言ったもののよく見てみるとこの形は?…と疑問に思いましたm(._.)m
聞かれたもののわからず許可をとり質問させていただきましたm(._.)m
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ゆうゆう

へその緒だと思います

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊位置的にへその緒の可能性はたかいですよね😊じっくりみていたら色々な風に見えた様ではっきりわかるまでは本人も周りもワクワクです🤗

• 10月26日
ypp

性器とはまた違うかと…👀

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊なんだか色々に見えてしまいわかりかねます😵

• 10月26日
える

12週頃の赤ちゃんには男の子女の子どちらにも突起がついてます😊
よく皆さんが話してるベビーナブというものです。
それが性器のように見えてるのかなと🙌

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊ベビーナブの見方も検索した様ですがわからないと言っておりました😓素人には全くです😵

• 10月26日
  • える

える

ベビーナブだと横向きエコーじゃないと分からない&素人には予想しか出来ないですよね😅
    ご友人のお子さんの性別が早く分かるといいですね!

• 10月26日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

お返事ありがとうございます😊ベビーナブ…友人より数ヶ月先に妊娠し、私自身現在マタニティーですが、全くわからずです😵本当に楽しみです😊💕ありがとうございました🤗

• 10月26日
(´,,•ω•,,)♡

へその緒に見えます💦💦
まだ12wだと性別わかるまでには
まだ先だと思いますよ〜!

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

おはようございます😊回答ありがとうございますm(_ _)mやはりまだ早いですし、これではわからないですよね😵

• 10月26日