コメント
ゆうゆう
へその緒だと思います
ypp
性器とはまた違うかと…👀
-
ちゃんゆ
こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊なんだか色々に見えてしまいわかりかねます😵
- 10月26日
える
12週頃の赤ちゃんには男の子女の子どちらにも突起がついてます😊
よく皆さんが話してるベビーナブというものです。
それが性器のように見えてるのかなと🙌
-
ちゃんゆ
こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊ベビーナブの見方も検索した様ですがわからないと言っておりました😓素人には全くです😵
- 10月26日
-
える
ベビーナブだと横向きエコーじゃないと分からない&素人には予想しか出来ないですよね😅
ご友人のお子さんの性別が早く分かるといいですね!- 10月26日
-
ちゃんゆ
お返事ありがとうございます😊ベビーナブ…友人より数ヶ月先に妊娠し、私自身現在マタニティーですが、全くわからずです😵本当に楽しみです😊💕ありがとうございました🤗
- 10月26日
(´,,•ω•,,)♡
へその緒に見えます💦💦
まだ12wだと性別わかるまでには
まだ先だと思いますよ〜!
-
ちゃんゆ
おはようございます😊回答ありがとうございますm(_ _)mやはりまだ早いですし、これではわからないですよね😵
- 10月26日
ちゃんゆ
こんにちはm(_ _)m回答ありがとうございます😊位置的にへその緒の可能性はたかいですよね😊じっくりみていたら色々な風に見えた様ではっきりわかるまでは本人も周りもワクワクです🤗