海外製の早期妊娠検査薬、ラッキーテストとwondfoの感度について知りたいです。高温期9日目にラッキーテストで陰性だったけど、後で陽性になった経験のある方いますか?
こんばんは!
海外製早期妊娠検査薬ラッキーテストとwondfoはどちらが感度がよいのでしょうか?
私は高温期9日目のフライングをしました。
ラッキーテストで陰性(╥ω╥`)
ネットでwondfoを使ってる方が割と早く反応していたので気になりました(;;)
お分かりになる方教えて頂けたら嬉しいです。
また高温期9日目で陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますでしょうか?
- コロン♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ゆーちゃん♡
私も高温期9日目です!市販の検査薬で陰性でした…。なんか同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました。回答になってなくてすみません。
3Rmama
wondfo使ってました(^^)
検査薬って意外と相性ありますよね!高感度なのでLH分泌量の少ない方にオススメみたいですね。
高温期9日目との事ですが私は過去4回フライング陽性見ていますがいずれも高温期11日目に光にかざして見えるか見えないかの線が1時間後にやっと出るというレベルです(^^)なので9日目は陰性でもまだ可能性ありありだと思います。頑張って下さい!
コロン♡
wondfo感度いいんですね〜勉強になります(˃̵̣ૄ˂̵̶̣)
11日目のエピソード、かなりホッとしました!ありがとうございます♡
まだまだ諦めずいきます(。◡̈。)
フェリペ
wondfo感度いいと思いますよ😊
線が出た日にエッチして、一発で女の子妊娠しました(*´ω`*)
-
コロン♡
ありがとうございます♡
女子羨ましいです♡
ちなみに妊娠検査薬もwondfoを使われましたか??
感度どうでした?- 8月19日
-
フェリペ
妊娠検査薬もwondfo使いましたよ😊
ネットでセットになっているものを購入したので✨
感度は、予定日から1週間と3日目に検査したんですが、ばっちり濃い線がでました(*^^*)- 8月19日
コロン♡
そうなんですねー。まだまだ9日目、もう少し様子見てから再検査してみます♡
本当にありがとうございます♡
コロン♡
ありがとうございます。
がーん。ですよね。
ネットでは薄く陽性とよくみかけますしね…(╥ω╥`)
でも
血を見るまでは諦めるな!!ですよ(笑)
お互い奇跡を期待しましょうね♡
ゆーちゃん♡
そうなんですよね〜!ネットやここでみると9日目でも反応でたという方いるので…思わずフライング…。
そうですね!まだ諦めないで少しだけ期待してみます!
お互い奇跡信じましょう♡