コメント
newmoon
こんばんは〜!
私も6週目ぐらいから吐きはしないけど苦しいというか、なんとなく気持ち悪い、吐きそうな気配に襲われてます…☠️食事の量もかなり減りました…💦
ただ、私はお腹が空きすぎても気分悪くなります💦
まだこれから変わっていく可能性もあるので何とも言えないですね😭
わん
こんにちは!
私もさっき検査薬で3人目妊娠発覚したばかりで、たぶん5.6週です(^O^)同じくらいですね!
吐かないのであればただのつわりの一種ですかね?吐きづわりはほんとにゲーゲー吐くくらいでした(><)思い出すと恐ろしいです。お互いがんばりましょう(^0^)/
-
atsuko
コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
そしてご懐妊おめでとうございます!!
ゲェゲェ吐くまではいかず、逆流性食道炎の前兆かなーと思ってます。毎日どこかしらで妊娠を感じています(^^)
7週目から本格的なつわりが始まる方もいらっしゃるようなのでビクビクしてます。- 10月26日
atsuko
おはようございます(^^)
コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
同じような症状がいてくださって心強いです!食欲はあるのに胃?お腹?が苦しいのでなかなか入らず、ゆっくり噛まないと食べられません。お腹は空くのにすぐいっぱいです。
7週目から本格的につわりが始まる方もいらっしゃるようなので、ビクビクしてます(*_*)