妊活 妊活中の夜ご飯、何を食べていますか?以前は軽い夜食でしたが、体重増加に悩んでいます。皆さんは何を食べていますか? 妊活中の夜ご飯、何を食べていますか?(^^) 妊活前は、ダイエットのため、夜ご飯は豆腐やヨーグルト、フルーツしか食べていませんでした(。´Д⊂) そして、翌朝に夜ご飯のおかずを食べていました。 でも、夜もちゃんとお米やおかずも食べた方がいいかな、と思い、普通の夜ご飯を食べだしたらどんどん体重が増えていきまして。。 みなさんは何を食べていますか?教えてください。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊活 ヨーグルト ご飯 おかず かおリン コメント カツゲンvs焼きそば弁当 長いもは男女共に妊活に良いみたいなので夫婦毎日とろろを食べてました(^^) 先にとろろを飲むとお腹が満たされご飯は少なめで良いので食べ過ぎ予防にもなりました(^^) 8月18日 かおリン コメントありがとうございます✨ そしてお返事遅くなってすいません。 とろろですかー🎵 いいですね❤ 私もご飯前にとろろを飲むようにしてみます☺ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおリン
コメントありがとうございます✨
そしてお返事遅くなってすいません。
とろろですかー🎵
いいですね❤
私もご飯前にとろろを飲むようにしてみます☺