コメント
ゆん
両脇をビリビリっと破いてあとは同じように拭きます😊
kmama
パンツは両サイド割いてやります!うんちの時は寝転がして両サイド割いてパンツタイプと同じように拭いてます★
-
にこ
返信ありがとうございます♡
衝撃受けました!笑- 10月25日
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
パンツは両サイド破れるので、テープタイプど同様に赤ちゃんをゴロンさせてうんち取ってあげるといいですよ💕
-
にこ
知らなかったので衝撃です!笑- 10月25日
とまと
両端をビリビリ破くとテープタイプと同じようになるので、同じように拭きます🙌
-
にこ
皆さんにきいて衝撃を受けました!笑- 10月25日
aric
パンツタイプは両サイドが手で切れるようになっています。
オムツ替えの時は両サイドを破り、テープタイプの時と同じようになりますので大丈夫ですよ(・∀・)
最初は不慣れですが大丈夫です!
-
にこ
破れるなんて衝撃です!笑- 10月25日
あつまゆうき
パンツタイプはサイドが手でさけるように出来ているのでテープ式と変わりませんよ
-
にこ
みなさんにきいてビックリしました!笑- 10月25日
T-REX
パンツタイプのオムツの両サイド破れられるようになってるので、オムツ替えの時両サイドを破けば、テープの物と同じ感覚で替えられますよ!!
-
にこ
そうみたいでビックリしました!笑- 10月25日
もやたん
オムツの両サイドを手で破いてますよ🙌😳最近は仰向けしてくれないので、捕まって立たせたら、先に膝くらいまで新しいオムツをあげて、履いてるオムツの両サイドを破いて、うんちは落ちないようにくるみます。お尻は立ったまま拭いてます😓その後、膝にある新しいパンツを上にあげてます😂
-
にこ
仰向けしてくれないです!
なるほど!新しいのを途中まであげるんですね!
最初は大変そうです!- 10月25日
まつ
間違って買ってしまったためにまだ2ヶ月ですがパンツタイプを使ってました😅
交換の際は、パンツの両サイドを破いてからお尻を拭いて交換しましたよ
そうしたらテープタイプと同じです!
-
にこ
破れるのビックリしました!笑- 10月25日
♥めめかっか♥
破る笑笑。
立たせては、捕まりだち、しっかりしないと、片足あげてーがなかなかできないので。。
-
にこ
破れるの衝撃でした!笑
つかまり立ちすでにしてるので,立たせてでもいけそうです!- 10月25日
COCORO
我が子はウンチの時だけは風呂場で浴槽の壁などにタッチさせて…サイドを破ってゴミ捨てて…シャワーで🚿流して
また壁にタッチさせて足上げるよと声かけて…あげて欲しい側の足をトントン叩いてあげてもらい【毎回訓練です】オムツの新しいのを履かせて、ズボンを履く様にしてます♡
拭くより洗ったが良いと…皮膚が弱く😅💦よくかぶれるので…いつもそうしてます。
5ヶ月からタッチしてますので…ずーっとそのやり方です。。
-
にこ
なるほど!家だとお風呂で楽そうですね!
とりあえずはじめは汚しそうなので,お風呂で練習してみます!- 10月25日
にこ
衝撃です!笑
破れるなんて!