コメント
A
おしっこしてたりではないんですか?💦
ぺこ
私もおしっこしてるのでは?と思いました。毎回ではないので頻度は少ないですが、うちの子もしてますよ。
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
おしっこですかね💦
連続してするので心配なってしまって💦- 10月25日
A
おしっこしてたりではないんですか?💦
ぺこ
私もおしっこしてるのでは?と思いました。毎回ではないので頻度は少ないですが、うちの子もしてますよ。
にゃにーママ🐰
おしっこですかね💦
連続してするので心配なってしまって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月 まだ全然会話ができません🥹 コレなーに?の質問には答えれますがなんだか自分発信で色々言ってきます。まだまだそんなもんでしょうか? 同じクラスの子達は私を見つけると 「〇〇くんのママだ!」って言ったり…
もうすぐで1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 発語が出ません…… ジェスチャーで ぱちぱち(たまに)、はーい、頂きます、ご馳走様でした、おいちぃおいちぃ、バンザーイ、イヤイヤ 出来ます。 このくらいの時期まで…
離乳食とミルクの量についてです。 離乳食を5ヶ月半頃から始めてもうすぐ1ヶ月になるのですが、離乳食を始めた頃からだんだんとミルクの飲みが悪くなり、毎回残してしまいます。 以前は200mlを1日5回しっかり飲んでいて残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
連続してしたりするんで、心配なってしまって💦💦
A
体が冷えてたりはしてないですか?
赤ちゃんの時はおしっこのときに
身震いしたりするみたいなので
様子見てあまりにもするようなら
1度小児科でみて貰うと安心ですよ😊✨
にゃにーママ🐰
わかりました!
ありがとうございます!!!🙇♀️