コメント
A
おしっこしてたりではないんですか?💦
ぺこ
私もおしっこしてるのでは?と思いました。毎回ではないので頻度は少ないですが、うちの子もしてますよ。
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
おしっこですかね💦
連続してするので心配なってしまって💦- 10月25日
A
おしっこしてたりではないんですか?💦
ぺこ
私もおしっこしてるのでは?と思いました。毎回ではないので頻度は少ないですが、うちの子もしてますよ。
にゃにーママ🐰
おしっこですかね💦
連続してするので心配なってしまって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
つわりも落ち着いた妊婦なのですが、最近娘がよく積み木やブロックを投げたり(私に投げるわけではない)、私にのしかかってきたり、勢いよく膝に乗ってきたり…「ママは赤ちゃんがお腹にいるから優しくしてね!」って言って…
おしっこ漏れについて… 最近高確率で夜おしっこ漏れて変えて覚醒、1時間半くらいぐずぐずしてっていう流れです… サイズもワンサイズ、Lサイズにあげたしギャザーもしっかりあげてるし寝る直前に変えたしなのに19時半くら…
夜間授乳時にティファールみたいなお湯を沸かすポットを寝室に用意してる方は、一度沸かしたお湯はどうしてるんでしょうか? 沸かして、ミルクに使って次の授乳時に冷めてるのをまた同じ水を使って沸かしてるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
連続してしたりするんで、心配なってしまって💦💦
A
体が冷えてたりはしてないですか?
赤ちゃんの時はおしっこのときに
身震いしたりするみたいなので
様子見てあまりにもするようなら
1度小児科でみて貰うと安心ですよ😊✨
にゃにーママ🐰
わかりました!
ありがとうございます!!!🙇♀️