子育て・グッズ おでん : 大根1つ、はんぺん半分、さつまあげ半分からあげ : 3つ納豆… おでん : 大根1つ、はんぺん半分、さつまあげ半分 からあげ : 3つ 納豆ご飯 : 子ども用茶碗2杯 少食な大人より食べてるような…😂💦 みなさんのお子さんどれくらい食べますか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り ご飯 大根 納豆 🌼.rai(9歳) コメント きりん 食べますね!(笑)茶碗2杯分食べただけで褒めまくるレベルです(笑) おかずは同じくらい食べますが お米は残す事が多いです💦💦 10月25日 🌼.rai 回答ありがとうございます! やっぱり食べてるほうですよね😂 しかもご飯も1杯めは大盛です(笑) デザートにヨーグルトまで食べました… 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼.rai
回答ありがとうございます!
やっぱり食べてるほうですよね😂
しかもご飯も1杯めは大盛です(笑)
デザートにヨーグルトまで食べました…