コメント

退会ユーザー
とても細かいことに厳しい園でしょうか?☺️
もしそこまでではないなら先生への一筆は要らないと思いますよ!
近々幼稚園へ出向くことがあった時に「先日は私の勘違いで持たせずにスミマセンでした💦」と一言伝えて終わりです😊
退会ユーザー
とても細かいことに厳しい園でしょうか?☺️
もしそこまでではないなら先生への一筆は要らないと思いますよ!
近々幼稚園へ出向くことがあった時に「先日は私の勘違いで持たせずにスミマセンでした💦」と一言伝えて終わりです😊
「先生」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
娘が学童で一人の子からいじめられてます。 娘と遊ぼうとする友達に「(娘)と遊んじゃダメ!」と言ったり、タイプの違う大人しい子に娘と遊ぶように指示して、その子には娘が遊んでくれなかったら先生に言いつけていいん…
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます!
明日幼稚園に送って行くので、担任の先生がいたら一言伝えようと思いますσ(^_^)