コメント

むーたろう
安くはないんですが、エイデンアンドアネイのスタイは、ガーゼ生地で肌触りが良く厚い生地なので、よくヨダレを染み込んでくれます😊

r mama✩
裏の生地がシャカシャカな生地になってるよだれかけなら染みないですよ( ´∀`
うちの子もヨダレ多くてめんどくさいですが、こまめに変えてます(♡´▽`♡)💦
-
けんまま
コメントありがとうございます!探してはいるんですけど、なかなかないんですよね😱あたしもこまめに変えるようにはしてます😂
- 10月26日

hana
息子もよだれかなり多くて、6重ガーゼの360℃のものをAmazonで買いました!
市販品って分厚いのなかなかないですよね😢
-
けんまま
コメントありがとうございます!6重ガーゼ⸜( °.° )⸝ちょっと調べてみます!!なかなか無いです😭どれもこれも薄いものばかりです(´Д`)
- 10月26日

いーちゃん
うちの娘もよだれがすごくて💦しかもスタイにしゃぶりつくのでびちょびちょです😅
ベルメゾンの360度スタイが防水で裏まで濡れないので愛用中です❗
-
けんまま
コメントありがとうございます!そうなんです(>ω<)すこーしでも口元にくっつくとすぐ舐めちゃうので尚更ヨダレまみれになってます😂防水なのいいですね😆探してみます!
- 10月26日
けんまま
コメントありがとうございます!安物はほんっと生地薄いですよね😞調べてみます!!