妊娠・出産 食後に胃がスッキリせず、口の中も変な感じ。つわりが完全に終わっていないのか、つわりが終わると胃の調子は元に戻るのか気になります。 食べたらムカムカはしないのですが胃がスッキリしません。 中々消化せず詰まってる感じです。 あと、口の中もガムを噛まないと何か変です😩 これはつわりがまだ完全に終わってないって事でしょうか? つわりが終わると胃の調子も妊娠前と変わらないくらいになりますか😭💦❓ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠前 妊娠 🐥みるぴこ🐥(7歳, 10歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 私、それが今まで安定期もずっと続いてます。何か口の中が気持ち悪いですよね、後味がスッキリしないといいますか…😫💦 10月25日 🐥みるぴこ🐥 ずっと続くの嫌です😭笑 胃はどうですか❓🙄 10月25日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 本当嫌ですよ😳💦願っといて下さい…治ること💖 私はあと少しの我慢です…😭 胃もムカムカです…。でも胃のムカムカは安定期は少し落ち着きました💖今は胃が上に上がってきてるのもあると思うんですが‼️ 10月25日 🐥みるぴこ🐥 願います😭是非安定期には治って欲しいです😩胃のムカムカが落ち着いたみたいで良かったです❣️ すこし希望が持てました😍ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥みるぴこ🐥
ずっと続くの嫌です😭笑
胃はどうですか❓🙄
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
本当嫌ですよ😳💦願っといて下さい…治ること💖
私はあと少しの我慢です…😭
胃もムカムカです…。でも胃のムカムカは安定期は少し落ち着きました💖今は胃が上に上がってきてるのもあると思うんですが‼️
🐥みるぴこ🐥
願います😭是非安定期には治って欲しいです😩胃のムカムカが落ち着いたみたいで良かったです❣️
すこし希望が持てました😍ありがとうございました😊