ミーアキャット🌿
今は卒乳してしまいましたが、5ヶ月から預けていたので夜中授乳していました。
うちは夜中だけでなく朝、帰宅後もあげていたので参考にならないかもですが…
私も家ではおっぱいでスキンシップ取りたかったので夜中あげていましたが9.10ヶ月頃夜泣きが酷くなり3時間毎とかに起きていたので流石にキツくなり10ヶ月で夜間断乳してしまいました😓
一度だけの授乳とかですぐ寝てくれる感じであれば私はいけると思います✨
ミーアキャット🌿
今は卒乳してしまいましたが、5ヶ月から預けていたので夜中授乳していました。
うちは夜中だけでなく朝、帰宅後もあげていたので参考にならないかもですが…
私も家ではおっぱいでスキンシップ取りたかったので夜中あげていましたが9.10ヶ月頃夜泣きが酷くなり3時間毎とかに起きていたので流石にキツくなり10ヶ月で夜間断乳してしまいました😓
一度だけの授乳とかですぐ寝てくれる感じであれば私はいけると思います✨
「授乳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
生活リズムって整えてあげないといけませんか? 朝、早起きしたくありません。 生後2ヶ月半の娘が起きるまで私も寝ていたいです。 だいたい朝の5〜6時に授乳タイムがあります。 その後、起こさなければ9〜10時くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント