コメント

退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
「結婚」に関する質問
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
将来を不安になって泣いてしまうお子さんいますか? 年長の息子が最近よく泣いてしまいます。 理由は ・ママとパパが死んだら1人になっちゃう(1人っ子) ・1人は嫌だから誰かと結婚したいけど、結婚できるかな ・1人に…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
アルバムいいですね!
アプリ探してみます!