コメント

退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
「結婚」に関する質問
💟この二択で、結婚するならどっちの男性選びますか⁇😂 《A》🤵35歳、身長180㎝の小太り。年収1200万、商社勤務。残業あるが真っ直ぐ家に帰ってきて帰宅後必ず家事育児してくれる。土日は家族といることを優先して子供との…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
はぁー。。 シングルなんですが、、 最近、友だちが、2人目出産したと連絡があり 嬉しい気持ち(おめでとう!!)と言う反面 半分は、私も2人目ほしかったなー。 息子も、弟か妹ほしいーとは言うようになって、 モヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
アルバムいいですね!
アプリ探してみます!