コメント
退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
退会ユーザー
一年記念に、手作りの写真アルバムを渡しました!
お子様がいらっしゃって育児や家事でお忙しいと思うので、写真を選ぶだけでアルバムを作ってくれるアプリでもいいかなと思います(^^)
友人が使ったそうなのですが、500円程でできたと言ってました!
「結婚」に関する質問
12/30・1/1の二度コンサートに行く予定でその時間帯は旦那に娘を頼むのですが、旦那の祖父の家に義両親家族と帰省する話が出ているみたいで、「コンサート後実家に帰ってゆっくりしてきたら?」と言われたのですが、3〜4…
現在妊娠5カ月です。 同棲中で入籍予定でしたが、結婚するか悩んでいます。今月両家顔合わせをする予定でしたが、相手のお父様が体調を崩し入院してしまい顔合わせを延期することになりました。 延期をすることに関しては…
子供たち3人が怪我や病気なく健康で何の障害もなくなるべく辛いことや悲しいことが少なく、うれしく楽しいことが多い人生でありますように。 結婚して子供が生まれてから私のお願いってこれ一本。 ねないと。夜はネガティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
アルバムいいですね!
アプリ探してみます!