※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
お仕事

皆さんは何か資格をもってますか?(。・_・。)ノ

皆さんは何か資格をもってますか?(。・_・。)ノ
子供が幼稚園にはいったら働こうと考えているので参考にさせてください☺💓

コメント

とーたん

接遇検定2級と、美容師免許持ってます。
私も、子供が幼稚園行ったら仕事したいです!!

まだまだ子供が2人幼稚園行くようになるまで長いですね😭頑張りましょう✨✨

• ♥

美容師の免許..羨ましいです😭💓
    そうですね😭ありがとうございます😆👍❤

• 10月25日
あー

看護師ですが、看護学校の時も子持ちの方が居たりしましたよ☺️

はむ

調理師免許持ってます😊
いずれ栄養士も取りたいなーと考えています!

かわめ

国家資格は介護福祉士です。
ユニットリーダー研修、介護福祉士実習指導者研修は終了し、シナプソロジーインストラクターは取りました

こんばんは。
私は保育士・幼稚園教諭2種免許・ベビーシッター資格を持っています🍀
今は保育から離れていますが、子どもができて、落ち着いた頃に戻れたらいいかなと思ってます✨

咲葉

介護福祉士、手話通訳士、主任ケアマネージャー、社会福祉士、住環境コーディネーター、ファイナンシャルプランナーを持ってます😄
今は社会福祉士として、相談業務に就いてます❗

和輝

保育士、幼稚園教諭、介護福祉士を持っています😃
現在は介護福祉士として働いています。

まさこ

ホームヘルパー2級(今はもう名前が変わってます)
レクリエーションインストラクター
介護福祉士
認知症ケア専門士

1人目妊娠がわかってから退職しましたが、何件か働きに来ないかと言われてますが、今の所働く予定はなく、娘達が大きくなったら働こうかな〜と思ってます。

miii:

歯科衛生士の資格持ってます〜下の子も幼稚園行きだしたら、復帰する予定です(σ・ω・)σ