コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
排卵検査薬は正確なので陽性なら間違いなく排卵してます。
増してやのびるおりものがあったなら確実です。
体温が上がらないことについてはこれから徐々に上がることもあるのでそんなに焦らなくても大丈夫です。
その月によって基礎体温が異なることはよくあります。
これは私が排卵後体温が上がらなかったけど妊娠してたグラフです。
2個目のハートのついた日が排卵日です。
その後体温はしばらく上がらず生理予定日付近で少しガタガタと上がった程度です。
カツゲンvs焼きそば弁当
排卵検査薬は正確なので陽性なら間違いなく排卵してます。
増してやのびるおりものがあったなら確実です。
体温が上がらないことについてはこれから徐々に上がることもあるのでそんなに焦らなくても大丈夫です。
その月によって基礎体温が異なることはよくあります。
これは私が排卵後体温が上がらなかったけど妊娠してたグラフです。
2個目のハートのついた日が排卵日です。
その後体温はしばらく上がらず生理予定日付近で少しガタガタと上がった程度です。
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬なんですが 昨日の朝 昨日の夜 さっき という順番なのですが、陽性ってまだですか?💦 初めての使用でどこまで濃くなるのかわからず😅 ちなみにアプリでの排卵予定は明後日です! そしてなんか今排卵痛っぽい痛…
毎月の排卵日にひどい腹痛&吐き気&貧血で寝込みます。これも排卵痛の一種ですか? 急に来るんですよ。胃腸炎みたいな酷い腹痛でトイレに駆け込み排泄。出しても痛い。しばらくして落ち着いたら終わることもあれば、もう…
出産してから、 排卵痛がくるようになったとか、 痛みが増したよー!てかたいますか?💦 産む前は感じなかったのに最近強い痛みで💦 検査したけどなにもなかったからただの排卵痛なのかな
妊活人気の質問ランキング
ひろえ☺︎
ありがとうございます。
体温が上がらないと、焦ってしまって。。もう少し、様子みてみます〜(´Д`)
ユキ1010さんのような場合もあるんですね!どっしり構えて、様子見ます!