コメント
エンジェルちゃん
おなじなので思わずコメントしてしまいました。
私も同じです。
そんなたべてないのに、食べてすぐ横にならないとしんどいです。
1食をわけて食べてるんですが…
お腹もよく張ります。
ご飯食べて横にならないとお腹パンパンでしんどいです。
みぽりん
私は22週から切迫早産の診断を受けました(;_;)
この時期に張るのは良くないと言われました(;_;)
なので薬を処方してもらい今は
自宅安静中です!!
張るというのはよくないので
早めに診察を受けた方が
安心だとは思います!!
-
ゆーゆ
切迫早産心配になりますよねヾ(・ω・`;)ノ
この間の診察で張ることを話すの忘れて、エコー見て、赤ちゃん立派に育ってるよ~の言葉で安心しちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。次が助産師外来なので、その時にデモ話してみます!話して先生に観てもらおうってことになったらそのまま観てもらおうと思います!- 10月25日
-
みぽりん
私は張っているということすら
自覚なかったので先生に言われて
びっくりしちゃいました!!
張ったらとりあえず横になって治っていけば問題ないと思います❤️- 10月25日
-
ゆーゆ
私の場合は自己申告で、漢方薬処方されてます!先生に言われれば確実ですね(´;ω;`)それか私の所の先生が鈍感なのか?!(>_<;)とりあえず、激しいことはしないようにしたりして過ごします!ありがとうございますm(_ _)m☆。.:*・゜
- 10月25日
ゆーゆ
そうなんですよね!
私も食べてすぐ、ふ~っとソファーにダイブします(^ω^;);););)
全然食べれないのに、張り裂けそうになって、でも体重は増えたりしていて…赤ちゃんが大きくなってるってことかな?と思うようにしてます☆。.:*・゜