コメント
Lily
陣痛ジンクスですね(๑°ㅁ°๑)‼
たんぽこ
よく焼肉行くと産まれる!って言いますけど、ジンクスですよ〜😅💦
赤ちゃん産まれたらしばらく焼肉行けなくなるから!と臨月に行く人が多いって聞いたことがあります。もう臨月なのでたまたま次の日に産まれた!みたいなことだろうと思いますよ😊
‥といいつつ期待しちゃいますよね♡
-
りんこ
コメントありがとうございます!
確かに産まれてから焼肉しばらく行けないですもんね!(>ω<)
行っておきます!笑
それで刺激されて産まれてくれたら一石二鳥ですね😊- 10月25日
とりことり
陣痛のジンクスって聞きました😆
-
りんこ
そうなんですね😅‼- 10月25日
3人のママ
体力をつけるみたいな意味で
陣痛のジンクスですよ!
-
りんこ
コメントありがとうございます!確かにお肉食べたら体力付きそうですもんね!- 10月25日
ももぺい
わたしは、ジンクスの、ひとつとして焼き肉食べると産まれるってきいて、家で食べました☺特に早く産まれることもなく予定日2日前に出産しました(笑)わたしが聞いた話だと、安産とかでなくて、出産したらなかなか焼き肉食べに行けないから行くみたいな話聞きました(笑)
-
りんこ
食べに行けなくなるから~っていう理由もあるんですね!(*º ロ º *)!!
確かにそうですよね!食べときます!笑- 10月25日
-
ももぺい
これからますます寒くなるので、お体気を付けてください🎵出産がんばってください‼❤
- 10月25日
*sun*
あとオロナミンCなんかも陣痛ジンクスですよね(*´∀`)!
焼肉食べて贅沢しちゃいましょー!
-
りんこ
オロナミンCもジンクスなんですね!(*º ロ º *)!!
何か刺激して陣痛に繋がるのかと思ってました!- 10月25日
りんこ
そうなんですね😅