※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや。
ココロ・悩み

ママ友のAさんとBさんと遊ぶ時、3人で遊ぶかどうか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

ママ友についてです。二人きりで遊んだりするママ友さん、AさんとBさんがいます。
最近、AさんとBさんも友達らしく2人で遊んだりすることを知ったのですが、この場合3人で遊んだりしようと声掛けますか?
それとも変わらずそれぞれと遊びますか^^*?ご意見お聞かせください😊

コメント

私は奇数苦手なのでこれまで通りでいきます。向こうから3人でと言われたら、それもそれでありかなと思って参加しますね。

• みや。

みや。

悩みますよね、確かに奇数ってあまり良くないですよね😓
    誰かが言えば三人で遊ぶのも良さそうですね👌💓

• 10月25日
もちもち

私はそれなら3人で会えばいいね!とか言ってしまいそうです( ^ω^ )
何回も分けて会ったり面倒〜って思うタイプなんで。

• みや。

みや。

わかります!私も何回も分けて会うの面倒なタイプなんですが、向こうは二人で遊びたかったりするかなーと悩みます😓💦

• 10月25日
国際mama.kao

3人となると、2🆚1に、
後々なりそうな感じがするので。
私だったら今まで通りに→個人的に遊びますね💦😅

大人数が苦手と言うのも有りますが→( ☆∀☆)

• みや。

みや。

確かに、2,1になっちゃうと寂しいですもんね~…。とりあえずしばらくはそのまま個人で遊んでみようかと思います☺️

• 10月25日