妊活 流産後の基礎体温について、乱れることがあります。時間が経てば元に戻る場合もあります。 流産後、一度生理がきたのですがおそらく排卵かな?って感じに体温が下がったのですが排卵後もずっと低温期が1週間ほど続いてます。 流産後は、乱れやすいのでしょうか?また時間が経てば基礎体温元に戻りますでしょうか?同じ体験の方いたら教えてもらいたいです! 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 流産 低温期 ゆりちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも流産したことがあり、2ヶ月くらいは基礎体温ガタガタでしたよ^^; 10月25日 ゆりちゃん やっぱりそうですよね!!ガタガタでも生理来ましたか??綺麗に低温期が続いてて、2回目の生理くるのかな?って感じです💦 10月25日 退会ユーザー はい、ガタガタでも生理はしっかり来てましたよ( ˘ω˘ ) 10月25日 ゆりちゃん でもいずれか生理もちゃんとくるようになりますもんね\(^o^)/ 流産後から次の妊娠までどれぐらいかかりましたか?? 10月25日 退会ユーザー わたしは3回生理来たあとに妊娠しましたよ🎵 ゆりちゃんさんのところにも赤ちゃん戻ってきてくれますように!! 10月25日 ゆりちゃん そうだったんですね\(^o^)/無事出産出来て本当によかったですね😊💓 流産後だと何かと不安になってしまって、あんまり考えすぎるのもよくないですね!! 10月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 流産後はほんっとに悲しくて、次は授かれないんじゃないかとか不安でした💧わたしは妊娠しにくく、流産しやすい体質なのです。。 主人が一生ふたりでもいいよって言ってくれて考えるのやめた途端に妊娠しました(笑) だから、あまり考えすぎないようにしてくださいね🙌🎵 10月25日 ゆりちゃん 流産しやすい体質とかもあるんですね!冷え性とかですかね? なんかあんまり考えない方ができやすいっていいますもんね\(^o^)/ありがとうございます😊💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
やっぱりそうですよね!!ガタガタでも生理来ましたか??綺麗に低温期が続いてて、2回目の生理くるのかな?って感じです💦
退会ユーザー
はい、ガタガタでも生理はしっかり来てましたよ( ˘ω˘ )
ゆりちゃん
でもいずれか生理もちゃんとくるようになりますもんね\(^o^)/
流産後から次の妊娠までどれぐらいかかりましたか??
退会ユーザー
わたしは3回生理来たあとに妊娠しましたよ🎵
ゆりちゃんさんのところにも赤ちゃん戻ってきてくれますように!!
ゆりちゃん
そうだったんですね\(^o^)/無事出産出来て本当によかったですね😊💓
流産後だと何かと不安になってしまって、あんまり考えすぎるのもよくないですね!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
流産後はほんっとに悲しくて、次は授かれないんじゃないかとか不安でした💧わたしは妊娠しにくく、流産しやすい体質なのです。。
主人が一生ふたりでもいいよって言ってくれて考えるのやめた途端に妊娠しました(笑)
だから、あまり考えすぎないようにしてくださいね🙌🎵
ゆりちゃん
流産しやすい体質とかもあるんですね!冷え性とかですかね?
なんかあんまり考えない方ができやすいっていいますもんね\(^o^)/ありがとうございます😊💓