コメント
退会ユーザー
わたしも流産したことがあり、2ヶ月くらいは基礎体温ガタガタでしたよ^^;
退会ユーザー
わたしも流産したことがあり、2ヶ月くらいは基礎体温ガタガタでしたよ^^;
「基礎体温」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
【みなさんの妊娠した時の基礎体温見せて欲しいです】 わたしは基礎体温がガタガタで、低温期と高温期がはっきりしていないません😢 しかも今回は排卵も2週間ほど遅れていて🥺 妊娠した時はどのようになるのか、妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、ガタガタでも生理はしっかり来てましたよ( ˘ω˘ )
退会ユーザー
わたしは3回生理来たあとに妊娠しましたよ🎵
ゆりちゃんさんのところにも赤ちゃん戻ってきてくれますように!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
流産後はほんっとに悲しくて、次は授かれないんじゃないかとか不安でした💧わたしは妊娠しにくく、流産しやすい体質なのです。。
主人が一生ふたりでもいいよって言ってくれて考えるのやめた途端に妊娠しました(笑)
だから、あまり考えすぎないようにしてくださいね🙌🎵
ゆりちゃん
やっぱりそうですよね!!ガタガタでも生理来ましたか??綺麗に低温期が続いてて、2回目の生理くるのかな?って感じです💦
ゆりちゃん
でもいずれか生理もちゃんとくるようになりますもんね\(^o^)/
流産後から次の妊娠までどれぐらいかかりましたか??
ゆりちゃん
そうだったんですね\(^o^)/無事出産出来て本当によかったですね😊💓
流産後だと何かと不安になってしまって、あんまり考えすぎるのもよくないですね!!
ゆりちゃん
流産しやすい体質とかもあるんですね!冷え性とかですかね?
なんかあんまり考えない方ができやすいっていいますもんね\(^o^)/ありがとうございます😊💓