コメント
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
-
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)- 10月25日
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)
「幼稚園」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
小1長女、年中長男、2歳次男がいます。 長女の幼稚園時代、夜寝るのが21〜22時が多く、だいたい夜の睡眠時間が9〜10時間くらいでした。 長女が年少の頃に3人目を妊娠し、つわりから始まり、妊娠期間や出産後の慣れない3人…
子どもの食べ残しって親が食べるのが普通なんでしょうか? 先日幼稚園のママ友とお互いの子ども含めて初めて一緒にランチしました。私の子どもがお子さまうどんを注文したのですが元々食が細く、半分くらい食べてお腹いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
なるほど〜(*´∇`*)
そういう代用の仕方もあるんですね♪