コメント
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
-
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)- 10月25日
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)
「幼稚園」に関する質問
この勤務条件どう思いますか? パートの採用していただけました。 何社も落ちていたので嬉しい反面、条件的に客観的に見てどう思うか教えていただけますか? ・飲食店(和食定食屋)のホール ついこの間までも飲食店のホ…
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
どうでもいい質問かもしれませんが 幼稚園だと市立の幼稚園だと私立と比べて安かったりするイメージですが、市立の保育園だと、私立の認可保育園と保育料って変わらないですよね💦 市立の保育園に入れるメリットって何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
なるほど〜(*´∇`*)
そういう代用の仕方もあるんですね♪