コメント
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
-
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)- 10月25日
退会ユーザー
うちはケースのやつ無くしちゃったので、デザートようの小さめのタッパーに濡れタオル入れるか、IKEAの小ジップロックに入れてます(o^^o)
退会ユーザー
そうですそうです!
蓋が付いててプラケースのやつを持っていってます( ´∀` )b
はなこ
ありがとうございます!
写真も!
やっぱりこれですね(^o^)
「幼稚園」に関する質問
溶連菌の偽陰性?? 6歳、 37.5°の熱がでて幼稚園からお迎え要請があり、行くとザラザラとした発疹が上半身に広がってました。 本人は元気なのですが… 小児科へ連れていくと、溶連菌の検査をしてくださり でも陰性でした💦…
今日幼稚園でお友達にお弁当の果物を取られて食べられたみたいです。 我が子の話からAちゃんに他にも色んな事されてるみたいなのですが、いじめとまではいかないので、子供の事だし目をつぶってましたが、さすがにお弁当…
A幼稚園を元々希望してたのですが 抽選言われたので別の幼稚園Bへ第1希望で出して 第2希望はしてませんでした。 A幼稚園に空きがあると知って申し込み用紙貰いに いき明日提出するのですが A幼稚園が30人までとなっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
なるほど〜(*´∇`*)
そういう代用の仕方もあるんですね♪