コメント
みっちょん
私も毎日お腹をなでながら早く会いたいよー♡と話し掛けてます❀.(*´◡`*)❀.
でもあともう少しでこの胎動が感じられなくなるのかと思うと少し寂しい気持ちにもなります(´・ω・`)
お互い安産でありますように、、、♡
みっちょん
私も毎日お腹をなでながら早く会いたいよー♡と話し掛けてます❀.(*´◡`*)❀.
でもあともう少しでこの胎動が感じられなくなるのかと思うと少し寂しい気持ちにもなります(´・ω・`)
お互い安産でありますように、、、♡
「検診」に関する質問
バースプランどんな物を書きましたか?何かお願いした事やこれだけは譲れない!みたいなものってありますか? 次の検診かその次の検診で、助産師さんとバースプラン等について話す機会があります。 1人目の時と違う産院…
これっておしるしですか? 37週妊婦です。 昨日の検診で今週末か来週には陣痛くるかもね。 と言われました。 先程 トイレに行ったらおしっこに混じって 少しなにか濁った少量の血みたいなのが混じってた気がします。 …
34wの検診で子宮口しっかりしてるからもっと動いていいよ〜と言われました🙋♂️ でもYouTubeでマタニティビクスとかやると結構張ります🙀 でも子宮口がしっかりしていればお腹が張ろうと早産につながることはないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん!
胎動、今だけですもんね!
1人目の時はムービーに
納めれなかったので
今回はばっちり撮りました!笑
お互い安産だといいですね…💓💓✨