コメント
みっちょん
私も毎日お腹をなでながら早く会いたいよー♡と話し掛けてます❀.(*´◡`*)❀.
でもあともう少しでこの胎動が感じられなくなるのかと思うと少し寂しい気持ちにもなります(´・ω・`)
お互い安産でありますように、、、♡
みっちょん
私も毎日お腹をなでながら早く会いたいよー♡と話し掛けてます❀.(*´◡`*)❀.
でもあともう少しでこの胎動が感じられなくなるのかと思うと少し寂しい気持ちにもなります(´・ω・`)
お互い安産でありますように、、、♡
「出産」に関する質問
糖負荷試験で4回も採血されたのに 2週間後また貧血の採血、、💉 もう吐くことにも採血にも何にも抵抗が無くなった気がする😂無敵になれたかも、、笑笑 ただ出産する時に点滴するけどそれ太い針だから痛いよって昨日説明受…
このお鼻、どんな鼻になるのでしょうか? というのも、私自身の鼻が嫌いで、低くは無いけれどあぐら鼻?横に広い鼻でコンプレックスです。昨日娘を出産して「どうか鼻は似てくれるな👏🏻👏🏻👏🏻」と思っていたら、なにやら私や…
三宅医院で出産予定の32wの妊婦です!! 三宅で出産経験のある先輩ママさん方に質問なんですが ・円座クッションについて 病院にあるように記載があったんですが 座り心地やクッション性はどうでしたか? 薄かったりしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん!
胎動、今だけですもんね!
1人目の時はムービーに
納めれなかったので
今回はばっちり撮りました!笑
お互い安産だといいですね…💓💓✨