コメント

おいも
こんばんは🌛
私の子も音楽大好きで、本屋さんに売っている音の鳴る本をよく買っています。
ただメロディーが流れるやつでなくて、動揺の「歌」が流れるやつが大好きです💓

ママ
プーさんのジムメリー?っていうのかなで、ねんねの赤ちゃんの頃は引っ張ると音が鳴るのでずーっと鳴らして遊んでました♩
お座りの頃も遊んでたしだんだん掴まり立ちの練習にも使ったり未だに音楽鳴らしてパチパチしたりして遊んでます♩
-
lemon
お返事おそくなりすみません!
プーさんのやつは前から気になってました!6way?のやつですよね!?
高いけどそんなに役に立つならいいかな🎶
旦那に話してみます!- 10月26日
-
ママ
私バースデーで買ったんですが6WAYじゃなくて置くだけのタイプで3、4千円でしたがそれでも充分でしたよ♩
- 10月26日
-
lemon
置くだけのタイプのもあるんですね!
ちなみになのですが、何歳くらいまで使えますでしょうか?- 10月28日
-
ママ
何才でしょうねー?
たまに遊びに来る2、3歳のお友達は触って見たり赤ちゃんみたいーなんて言いながら寝転んでみたとしてますがそれは目新しいから触るのかもしれないです🙃- 10月28日

miyu
ジャンパルーを愛用しています🌸音もなるしカラフルで赤ちゃんが喜ぶものばかりついていて息子はご機嫌です!ぴょんぴょん跳ねる姿可愛いですよ😆
かさばるのでコンパクトにたためるタイプがいいと思います!
音のなる絵本もオススメです🌼
-
lemon
ジャンパルー調べてみました!
動く椅子?のようなものでしょうか?
何ヶ月くらいから乗せて大丈夫なのでしょうかー?- 10月26日
lemon
お返事おそくなりすみません!
音の鳴る本とかあるんですね✨うつぶせになって顔が上がるようになったら買ってあげようかな…
調べてみます!ありがとうございます❤