妊活 現在高温期10日目です。4日前から茶おり(1日1枚のおりものシートで足り… こんにちは! 現在高温期10日目です。 4日前から茶おり(1日1枚のおりものシートで足りるくらいです)が続いており、本日の朝一度だけ少し多めの鮮血がありました。 生理予定日まで5日以上。。早めに生理が来るのかな?と思ってナプキンをつけましたが、その後全く出血がありませんでした。 茶おりが続いている頃から下腹部が少し痛みます。 何かの病気なのでしょうか(TT) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 おりものシート 鮮血 茶おり 高温期 高温期10日目 うーたん コメント ララ 回答にはなりませんが、私もろいぴさんとおりものっぽくはありませんが、同じような症状で投稿しました💦 気になりますよね😰 すみません、ただの共感になってしまって💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント