※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
妊娠・出産

夜寝る時に腹や腰が痛くて、息苦しさや嘔吐がつらい。妊娠初期でナイーブで大変。嘔吐時に尿漏れも。

夜寝る時きつ過ぎて、変に右腹が痛いのと、腰辺りが地味に痛いときつさと恐怖に襲われそうになります😢
呼吸するのもきつく感じたり、悲しくないのに泣きそうになって疲れたり…
まだ妊娠初期なのにかなりナイーブで大変です😵💦
嘔気、嘔吐が辛い😵💦
かなりキツイです😵💦
嘔吐する時尿漏れもしちゃいます😢
汚い話ばかりすみません🙇

コメント

何ヶ月ですか??余りに痛むなら病院行きましょう…‪‪💦‬気持ち悪さがきつい方なんですね?

• ペコちゃん

ペコちゃん

ありがとうございます✨
    咳込みがかなり酷くて寝る時が辛いです😵💦今3ヵ月なので薬が飲めないのでかなり辛いです😵💦

• 10月24日

退会ユーザー

きついですよね…(*_*)って病院行って下さい( ; ; )

• 10月25日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

病院に電話したら高熱が出てどうしようもなくなったら来て下さいって言われました😵💦

• 10月25日

退会ユーザー

夜分にすみません‪‪💦‬どうしようもなくなったらっておかしい気がしますが…

• 10月26日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

はい😵💦

• 10月26日