妊娠・出産 夜寝る時に腹や腰が痛くて、息苦しさや嘔吐がつらい。妊娠初期でナイーブで大変。嘔吐時に尿漏れも。 夜寝る時きつ過ぎて、変に右腹が痛いのと、腰辺りが地味に痛いときつさと恐怖に襲われそうになります😢 呼吸するのもきつく感じたり、悲しくないのに泣きそうになって疲れたり… まだ妊娠初期なのにかなりナイーブで大変です😵💦 嘔気、嘔吐が辛い😵💦 かなりキツイです😵💦 嘔吐する時尿漏れもしちゃいます😢 汚い話ばかりすみません🙇 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 ペコちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何ヶ月ですか??余りに痛むなら病院行きましょう…💦気持ち悪さがきつい方なんですね? 10月24日 ペコちゃん ありがとうございます✨ 咳込みがかなり酷くて寝る時が辛いです😵💦今3ヵ月なので薬が飲めないのでかなり辛いです😵💦 10月24日 退会ユーザー きついですよね…(*_*)って病院行って下さい( ; ; ) 10月25日 ペコちゃん 病院に電話したら高熱が出てどうしようもなくなったら来て下さいって言われました😵💦 10月25日 退会ユーザー 夜分にすみません💦どうしようもなくなったらっておかしい気がしますが… 10月26日 ペコちゃん はい😵💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます✨
咳込みがかなり酷くて寝る時が辛いです😵💦今3ヵ月なので薬が飲めないのでかなり辛いです😵💦
退会ユーザー
きついですよね…(*_*)って病院行って下さい( ; ; )
ペコちゃん
病院に電話したら高熱が出てどうしようもなくなったら来て下さいって言われました😵💦
退会ユーザー
夜分にすみません💦どうしようもなくなったらっておかしい気がしますが…
ペコちゃん
はい😵💦