コメント

プーたん
それ分かります!!義母ですが良くスマホ見せて写真や動画を見せてて…(>_<)
旦那から言ってもらって少し減りましたが…旦那がいない時にぐずると見せているので困ります😭😭
プーたん
それ分かります!!義母ですが良くスマホ見せて写真や動画を見せてて…(>_<)
旦那から言ってもらって少し減りましたが…旦那がいない時にぐずると見せているので困ります😭😭
「写真」に関する質問
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
みなさんテレビ台、テレビボードの中 何入れてますか?! おかし 薬箱(箱ごと) おしり拭き 赤ちゃんの保湿や爪切りグッズ など迷ってます🥹 写真のようなテレビ台使ってます アイデアください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
昨日再びはっきり言いました。
「今0歳児でスマホ見る子が多いけどやっぱり良くないから見せないようにしようと二人で決めたので、協力してください。」
と。そしたら、
「そりゃー良くないでしょ。わかりましたよ。」
って。あんたのことなのに(#`皿´)笑
とりあえず昨日今日は大丈夫でした(^^;