子育て・グッズ 義祖母が娘にスマホを見せて困っています。夕飯の準備中に見せることをやめてほしいと言っても聞いてくれず、困っています。 義祖母が娘にスマホ見せて困る! 「自分(娘)の写真みるとわかって真剣に見る」とか言って喜びながら見せる… 私と義母が夕飯の準備してる間に見せて、やめてほしいこと私も旦那も言ってもやめてくれない。 ほかにも色々あるけどほんと聞いてくれなくて困る(;o;) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 義母 写真 スマホ 義祖母 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント プーたん それ分かります!!義母ですが良くスマホ見せて写真や動画を見せてて…(>_<) 旦那から言ってもらって少し減りましたが…旦那がいない時にぐずると見せているので困ります😭😭 10月24日 MII 昨日再びはっきり言いました。 「今0歳児でスマホ見る子が多いけどやっぱり良くないから見せないようにしようと二人で決めたので、協力してください。」 と。そしたら、 「そりゃー良くないでしょ。わかりましたよ。」 って。あんたのことなのに(#`皿´)笑 とりあえず昨日今日は大丈夫でした(^^; 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
昨日再びはっきり言いました。
「今0歳児でスマホ見る子が多いけどやっぱり良くないから見せないようにしようと二人で決めたので、協力してください。」
と。そしたら、
「そりゃー良くないでしょ。わかりましたよ。」
って。あんたのことなのに(#`皿´)笑
とりあえず昨日今日は大丈夫でした(^^;