妊娠・出産 産後2ヶ月で膣の入り口に突起物があり、性行為が痛いです。同じ経験の方、自然治癒しましたか?病院に行くべきでしょうか? 産後もうすぐで2ヶ月になります! 膣の入り口にイボのような突起物?がありました😱 普通にしてたら痛くも痒くもないんですが 性行為をする時すごく痛くて出来ませんでした💦 1ヶ月健診の時にはなにも言われませんでした! 内診の機械を入れる時はきになるほどは痛くなかったので💦 同じようにできた方は自然に治りました?病院に行きましたか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 病院 内診 産後 健診 性行為 S.(7歳) コメント 退会ユーザー 尖圭コンジローマ ではないですか? 10月24日 S. 調べましたが当てはまりません😰 が一応病院行ってみます💦 10月24日 退会ユーザー イボなくても産後のセックスは みんな痛いものです😭😭 痛いのは違うかな?と🤔🤔 10月24日 S. そうなんですね!! だからかなぁ、、回答ありがとうございました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
調べましたが当てはまりません😰
が一応病院行ってみます💦
退会ユーザー
イボなくても産後のセックスは
みんな痛いものです😭😭
痛いのは違うかな?と🤔🤔
S.
そうなんですね!!
だからかなぁ、、回答ありがとうございました!