子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てている方が、仕事復帰で電動自転車を考えています。パナソニックのギュット・ミニを使っている方の意見や、他のおすすめ電動自転車について教えてください。 いつもお世話になっています! もうすぐ8ヶ月の男の子を育てています! 来年から仕事復帰で保育園の送り迎えに電動自転車の購入を考えています! パナソニックのギュット・ミニを考えているのですが、こちらを使用されてる方、色や使用具合教えて頂きたいです! 他にオススメの電動自転車などがありましたらそちらも教えて頂きたいです! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 保育 男の子 男 仕事復帰 まぁちゃん(8歳) コメント yk ギュットミニDX持ってます! ギュットミニと悩みましたが、DXにしました。 色は水色です。 とてもスイスイ漕げるし、使いやすいですよ!お勧め出来ます! 10月24日 まぁちゃん コメントありがとうございます😊 DXにされたんですね✨ 私もDXにしようかなぁーって思ってます😆 どうして水色にされたんですか?? 10月24日 yk 白と黒は汚れが目立つと店員さんに言われたのと、水色なら旦那も乗れると思ったからです! ピンクは旦那が嫌がったし、子供も男の子なので、、 10月24日 まぁちゃん そうなんですね😳‼️ うちも男の子で、旦那も乗るので色も迷ってます😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうございます😊
DXにされたんですね✨
私もDXにしようかなぁーって思ってます😆
どうして水色にされたんですか??
yk
白と黒は汚れが目立つと店員さんに言われたのと、水色なら旦那も乗れると思ったからです!
ピンクは旦那が嫌がったし、子供も男の子なので、、
まぁちゃん
そうなんですね😳‼️
うちも男の子で、旦那も乗るので色も迷ってます😂