※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎠伽椰子ちゃん🎠
家族・旦那

またちょっとが始まったなにがちょっと?ちょっと呼ばれたからのみ言って…

またちょっとが始まった

なにがちょっと?
ちょっと呼ばれたからのみ言ってくるのちょっとって何時間?笑
腹立つ笑
あたしだって酒飲みたいけど妊娠してからずっと我慢して産んでからも完母だから飲めてないのに付き合いでいつも飲める旦那が羨ましい
ミルクにしてお酒も飲めて誰かに預けて遊びに行けるお金があるなるそうしたいわあたしだって

ちょっとで帰ってこれないならちょっとっていうな、断れないくせに何がちょっとなん
この前もちょっとちょっとって結局断れないで夜中の3時半に帰ってきたくせにその間あたしは娘と2人で待ってんのに

旦那帰ってきたから一人の時間ほしくて一人ですぐそこの公園にちょっと行っただけで「ほかの人とあってきただろ」とか言うなよ笑
そっちなんか夜中の3時半までのみ行って帰ってこないくせに
ほんとは何してるか分かんないのにあたしは「社長に誘われたなんか嘘」って1回も言ったことないだろ信用して待ってんじゃん
腹立つほんと

コメント

みゆ

それはイライラしますね😥
確かに出かけたいですよね。私も今完母でお酒が飲めなくて。気持ち解ります。

ちゃむちゃん

男の人って本当無神経ですよね・・・こっちは妊娠した時からずっとお酒飲まず夜遊びせず頑張ってるのに
会社の付き合いだから仕方ないにしてもたまにはそっちも息抜きしておいで!くらい言えんのか‼️と思う!
そういうフォローがちゃんとあれば快く送り出すわ!って思いますよねー!

なーこま

読んでいて腹立ちました!
こっちはずっとずっと我慢ばかりなのに、なんで公園行って疑われて、ちょっとちょっとで3時半!!
爆発しそうですね!

私も完母です、
お酒飲みたい…( ; ; )

ひさきち

すみません、余計なこと言うかもですが…
悪口は自己紹介
旦那さん、ちょっとって言って女の人と会ってる可能性ないですか?
自分が浮気願望なければ、奥さんが出かけたところで浮気だなんて思い当たらないと思いますರ_ರ