コメント

ゆきぃちゃん
私もその系列の病院に通ってました(´∀`)
自然周期でホルモン値も正常だった為、採卵時も移植の時も薬は使ってないです(o^^o)
採卵前に、排卵しないように座薬と卵を成熟させる為に、点鼻薬を使用しただけです(´∀`)
ゆきぃちゃん
私もその系列の病院に通ってました(´∀`)
自然周期でホルモン値も正常だった為、採卵時も移植の時も薬は使ってないです(o^^o)
採卵前に、排卵しないように座薬と卵を成熟させる為に、点鼻薬を使用しただけです(´∀`)
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
きよな
回答いただきありがとうございます。移植の後も、薬などないんですね!別の病院で完全自然周期で体外受精をした時は移植後ルトラールとhgcの注射がありました。
移植後は血液検査などしてそれらが必要ないとなったのでしょうか。それとも誰にでもホルモン補充はないですか?
ゆきぃちゃん
私の場合は、血液検査をして薬は不要との判断だったのでありませんでした(´∀`)
必要な方は、採血してそのたびに処方されていましたよ(^。^)
きよな
ありがとうございます。やはりしっかり検査をしてくれるのですね。そういった判断の元人それぞれにしてくれるのは安心ですね。明日予約が取れたので、初診で行ってみます。とても参考になりました。ありがとうございます。