子育て・グッズ 添い寝で眠れず泣いています。体調は問題ないが、最近眠れないことが続いています。抱っこが落ち着く日もあるのでしょうか? 今日はなぜか添い寝で眠れず泣き続けています。とくに体調が悪い様子もなく。最近添い寝だと眠れないことはありましたが、そういうものですか??抱っこじゃないと落ち着かない日があったりいろいろでいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 眠れない 体 添い寝 ちなっぴ(7歳) コメント ながみっか いろいろあっていいんですよ。一杯抱っこしてあげて下さい。上の子の時は夜全然寝なくて、何時間も寝るまで家の中歩いて寝かせたり、座ったまま立て抱っこで寝かせたりと色々してましたり 10月24日 ちなっぴ そうなんですね。なんかひよこクラブに寝かしつけは統一しろと書いてあって添い寝だったり抱っこだったりするとだめなのかなと思って😢でも大丈夫ですよね! 10月24日 ながみっか 大丈夫ですよ。何で統一なんですかね‥すくすくと育ってますよ。 寝てくれるのが一番ですよ。日々同じように寝てくれればいいですが‥‥無理でしたよ。寝かし付けも個性あっていいんじゃないでしょうか😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっぴ
そうなんですね。なんかひよこクラブに寝かしつけは統一しろと書いてあって添い寝だったり抱っこだったりするとだめなのかなと思って😢でも大丈夫ですよね!
ながみっか
大丈夫ですよ。何で統一なんですかね‥すくすくと育ってますよ。
寝てくれるのが一番ですよ。日々同じように寝てくれればいいですが‥‥無理でしたよ。寝かし付けも個性あっていいんじゃないでしょうか😊