※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっぴ
子育て・グッズ

添い寝で眠れず泣いています。体調は問題ないが、最近眠れないことが続いています。抱っこが落ち着く日もあるのでしょうか?

今日はなぜか添い寝で眠れず泣き続けています。とくに体調が悪い様子もなく。最近添い寝だと眠れないことはありましたが、そういうものですか??抱っこじゃないと落ち着かない日があったりいろいろでいいのでしょうか?

コメント

ながみっか

いろいろあっていいんですよ。一杯抱っこしてあげて下さい。上の子の時は夜全然寝なくて、何時間も寝るまで家の中歩いて寝かせたり、座ったまま立て抱っこで寝かせたりと色々してましたり

• ちなっぴ

ちなっぴ

そうなんですね。なんかひよこクラブに寝かしつけは統一しろと書いてあって添い寝だったり抱っこだったりするとだめなのかなと思って😢でも大丈夫ですよね!

• 10月24日
  • ながみっか

ながみっか

大丈夫ですよ。何で統一なんですかね‥すくすくと育ってますよ。
    寝てくれるのが一番ですよ。日々同じように寝てくれればいいですが‥‥無理でしたよ。寝かし付けも個性あっていいんじゃないでしょうか😊

• 10月24日