妊娠・出産 検診で男の子っぽいと言われ、次回確定。赤い部分がシンボルで、まるいのはへその緒。夫婦は女の子希望だったが、男の子バージョンに妄想切り替え中。 今日検診で男の子っぽいねと言われました。 次回あたり確定と言われましたが、、もう覆らないかな? 画像の赤いとこがシンボルで その先のまるいのはへその緒らしいです(°▽°) どちらかといえば私も夫も女の子希望でしたが 今日から妄想を男の子バージョンに切り替えようかななんて思ってます😆 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 女の子 男の子 夫 検診 へその緒 男 ぽす(7歳) コメント もも♪ んー、これがシンボルなら男の子間違いなしだと思います!! 男の子だと確定早いですよ~!!うちもガッツリ見えていて20w頃確定もらった気がします!! 10月24日 ぽす 回答ありがとうございます😆 早いですね〜、なんかアッサリ言われてびっくりでした(°▽°)❤️ もう少しドキドキしたかった気も笑 10月24日 もも♪ わかりますー!! うちも「性別知りたいですか?」 「はい!!(ドキドキ…)」 「男の子やね!!」 までの回答、即答でしたもんww 今回も、「性別知りたいですか?」って言われて「知りたいんですけど、言う前に言うよ!!って言ってからにして下さい!!」 って言いましたもんw 10月24日 ぽす どうだろうね〜どっちかな〜みたいなん一切ナシですよね笑 言うよ!って予告入れてもらうん良いですね!笑 即答するよりむしろちょっと焦らしてくれても良いくらいです😆 10月24日 もも♪ わかりますww 焦らしてほしいですよね!! なぜ、こんなアッサリと😅って感じでしたww 次の健診までワクワクですね♡♡ 次は20w頃ですよね♡♡ しっかり足開いて確定できますよぉに!! 10月24日 ぽす 確定が楽しみです(◍︎•ᴗ•◍︎)! お答えありがとうございました❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
回答ありがとうございます😆
早いですね〜、なんかアッサリ言われてびっくりでした(°▽°)❤️
もう少しドキドキしたかった気も笑
もも♪
わかりますー!!
うちも「性別知りたいですか?」
「はい!!(ドキドキ…)」
「男の子やね!!」
までの回答、即答でしたもんww
今回も、「性別知りたいですか?」って言われて「知りたいんですけど、言う前に言うよ!!って言ってからにして下さい!!」
って言いましたもんw
ぽす
どうだろうね〜どっちかな〜みたいなん一切ナシですよね笑
言うよ!って予告入れてもらうん良いですね!笑
即答するよりむしろちょっと焦らしてくれても良いくらいです😆
もも♪
わかりますww
焦らしてほしいですよね!!
なぜ、こんなアッサリと😅って感じでしたww
次の健診までワクワクですね♡♡
次は20w頃ですよね♡♡
しっかり足開いて確定できますよぉに!!
ぽす
確定が楽しみです(◍︎•ᴗ•◍︎)!
お答えありがとうございました❤️