コメント

もも♪
んー、これがシンボルなら男の子間違いなしだと思います!!
男の子だと確定早いですよ~!!うちもガッツリ見えていて20w頃確定もらった気がします!!
もも♪
んー、これがシンボルなら男の子間違いなしだと思います!!
男の子だと確定早いですよ~!!うちもガッツリ見えていて20w頃確定もらった気がします!!
「検診」に関する質問
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
血液検査の血糖値について。今二人目妊娠中で29週です。 前回血液検査をして血糖値の結果が気になっています。 1人目の時は問題無かったんですが 結構暴食してしまってたので心配になっています💦 1人目と同じ産院に通って…
一歳半検診が不安です。 息子は走り回るだろうし、外でのお着替えがすごく苦手で嫌がります。 身体測定のために裸になりますよね? ギャン泣きで無理やり脱がせるしかないんでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽす
回答ありがとうございます😆
早いですね〜、なんかアッサリ言われてびっくりでした(°▽°)❤️
もう少しドキドキしたかった気も笑
もも♪
わかりますー!!
うちも「性別知りたいですか?」
「はい!!(ドキドキ…)」
「男の子やね!!」
までの回答、即答でしたもんww
今回も、「性別知りたいですか?」って言われて「知りたいんですけど、言う前に言うよ!!って言ってからにして下さい!!」
って言いましたもんw
ぽす
どうだろうね〜どっちかな〜みたいなん一切ナシですよね笑
言うよ!って予告入れてもらうん良いですね!笑
即答するよりむしろちょっと焦らしてくれても良いくらいです😆
もも♪
わかりますww
焦らしてほしいですよね!!
なぜ、こんなアッサリと😅って感じでしたww
次の健診までワクワクですね♡♡
次は20w頃ですよね♡♡
しっかり足開いて確定できますよぉに!!
ぽす
確定が楽しみです(◍︎•ᴗ•◍︎)!
お答えありがとうございました❤️