退会ユーザー
何時まで働くかによりますよね!17時18時まで働くようなら保育園でしょうし(^^)
まりっぺ
通っている幼稚園が延長してるならそちらでも良いと思いますよ😊新たに入る所探すのも大変だと思いますし、お友達とも離れてしまいますし💦
退会ユーザー
何時まで働くかによりますよね!17時18時まで働くようなら保育園でしょうし(^^)
まりっぺ
通っている幼稚園が延長してるならそちらでも良いと思いますよ😊新たに入る所探すのも大変だと思いますし、お友達とも離れてしまいますし💦
「入園」に関する質問
春から年少入園です! トイトレ全然終わってません😭 どうしましょう😭 誰に相談しても「焦らなくて大丈夫よ〜」と言われるばかり。もちろん本人に強制はしないけど、内心はものすごく焦ってます。 でも集団生活内でおトイ…
年少〜の方🙇♀️ 入園の時、子供の靴は何足買いましたか? 7千円前後の良いやつを一足買えば良いかな〜と思ってたんですが、母親に2足は買っておけと言われました! 必要ですかね?💦不意に壊れた時用…とかですかね? 保…
来年の4月から小学校入園する娘がいます。 ランドセル購入のタイミングについてです! イオンなどで見に行こうと思ってるのですが 4.5月が購入ピークとネットでは見ました。 購入から1年後に入学になりますが みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント