退会ユーザー
何時まで働くかによりますよね!17時18時まで働くようなら保育園でしょうし(^^)
まりっぺ
通っている幼稚園が延長してるならそちらでも良いと思いますよ😊新たに入る所探すのも大変だと思いますし、お友達とも離れてしまいますし💦
退会ユーザー
何時まで働くかによりますよね!17時18時まで働くようなら保育園でしょうし(^^)
まりっぺ
通っている幼稚園が延長してるならそちらでも良いと思いますよ😊新たに入る所探すのも大変だと思いますし、お友達とも離れてしまいますし💦
「入園」に関する質問
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
大分市 保育園 2026年6月(1歳になる)入園を考えていたのですが、もうちょっと一緒にいたいなぁと思って、2027年4月(6月に2歳になる)入園にしようかと迷っています。職場の育休は2年取れることになっています。夫婦フ…
主婦のみなさん! 子どもたちが、幼稚園や学校で家にいない時間は何をしていますか? 下の子が再来年から入園なので、何をして過ごそうか悩みます。 上の子が生まれてから退職し、しばらく主婦をやっているので、参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント