☆🐵☆
25歳ですが全くです😂💦💦
元々それほどオシャレに興味があるタイプじゃなかったのですが、子ども産まれて更に😅🌀
何か行事ごとがないとやる気がおきません(笑)
510928
私も37歳になる年に初産でした☺️
私なんか母乳でも増えた体重減らないし出かける予定が無ければすっぴんのままです😅
それでも娘が9カ月に入った頃から趣味のジェルネイルを再開できるようになりました。夜、寝かしつけてから旦那に万一の時のフォローを頼んで手と足楽しんでます😁
サロンで人にしてもらうのは専業主婦の今、金銭的にも申し訳ないし、娘を預けても連れても無理なので、インスタとかでデザインを参考にして色々してますよ。
ぴくまま
私は38歳です☆
義実家が近いこともあって姑に預けてたまにですが、一人でお出かけさせてもらえます。
そういうときは高いヒールはむりですが、出来るだけオシャレして出かけますよ。
この前もデパートの画廊で開催された展覧会に行きたくて預かってもらいました。
絵も素敵だったし、オシャレして化粧品を買ったりウィンドーショッピングを楽しんできましたよ😋
来月初め美術館の託児サービスに預けて展覧会を観る予定です。試し保育のつもりで子供もチャレンジさせます。
らぺこさんも少しずつ自分の時間を作って出かけたらいかがですか?
愛
私は36歳で初産でした、産後6ヶ月ですが、買い物などもすっぴんです( ;´・ω・`)子供の支度して、とかミルクの時間気にして自分の身なり気にしてる暇ないです(泣)
メイ
私は31歳ですが、もう婆さんみたいに疲労感満載です>_<
今までちょっと出かけるにも化粧してたのに今やスッピンにマスクが定番です😅
外出の祭はおしゃれしたり、日頃スキンケアやコスメに力を入れるようにしました😵
子供が幼稚園や保育園に行けばちょっと変わるかなーとは思ってますけどね😓
コメント