コメント
ぁぃぷー
皮膚が弱いかスタイについたヨダレでかぶれてしまったのかのどちらかだと思います。
ワセリン塗ってみてはどうでしょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
摩擦にしても少しは潤滑剤になると思います!
それでもダメなら皮膚科にわたしなら連れていきます。
ぁぃぷー
皮膚が弱いかスタイについたヨダレでかぶれてしまったのかのどちらかだと思います。
ワセリン塗ってみてはどうでしょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
摩擦にしても少しは潤滑剤になると思います!
それでもダメなら皮膚科にわたしなら連れていきます。
「男」に関する質問
わたしが心配性すぎますか?? 夫の転勤で最近引っ越しました。 赴任した営業所の同世代男性3人がとてもアウトドア派というのは聞いていたのですが、さっき仕事から帰ってきたばかりの夫に「明日、夜行ってきてもいい?…
お盆休み(先週1週間)が終わり今週からさぁ!頑張るぞ!!と気合いを入れ月曜日出社、そして15時に保育園から電話で次男が発熱なのでお迎えに来てください。とのこと、、! すごく申し訳ない感じで退勤し、お迎え、次の日…
毎日毎日仕事終わりに献立考えるの疲れました… 皆さんレシピ参考にされてる方はいますか? 長谷川あかりさん好きなんですが、普段旦那単身赴任で8歳と2歳の男児と3人なので そうなるともうちょっと子ども寄りなレシピを参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴー
ありがとうございます。
首回りまでびっしょりになる程よだれは出てないと思うので、やはり皮膚がかぶれてしまったんですかね💦
とりあえず全身に塗ってるローションを塗ってみます。
ワセリンも。
それで改善されなかったら皮膚科に連れてってみますね。