お盆休み(先週1週間)が終わり今週からさぁ!頑張るぞ!と気合いを入れ月曜…
お盆休み(先週1週間)が終わり今週からさぁ!頑張るぞ!!と気合いを入れ月曜日出社、そして15時に保育園から電話で次男が発熱なのでお迎えに来てください。とのこと、、!
すごく申し訳ない感じで退勤し、お迎え、次の日も高熱の為受診したところインフルエンザ、、まじか、、、
早くても金曜日、月曜日から保育園は行った方がいいね!と病院の先生に言われ、職場に事情説明の電話、、、
あぁ入社して3ヶ月やっと試用期間終わって、夏休み明けたと思ったらこの感じで気まずい、、、
皆さんもそういう経験ありますか??💦💦
- めんめん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
ボンレスハム
ありますよw
病院で働いていた時に施設に異動になって割とすぐに熱でお呼び出し、ケガでお呼び出し…(笑)
申し訳なかったんですが、子持ちの方が多かったので色々わかってもらえてよかったです。
幼稚園から電話でーすって内線で言われたら「おつかれっしたー」って言われたこともありま(笑)
小学校行っても忙しい時に限って呼び出しの電話が来ることも数回…
インフルやコロナにもかかりましたが、みなさんあたたかかったですw
コメント