明日の卵胞チェック予定。排卵検査薬陽性でタイミング取る予定。夫に今夜もした方がいいか迷っている。LINEでお願いするのは恥ずかしい。タイミング伝え方について教えてください。
明日、卵胞チェックの予定だけど、おりもの増えて来たしお腹が何となくチクチクするし、今自分で排卵検査薬使ってみたら陽性!
明日はタイミング取る予定で夫にも言ってあるけど、今日もしたほうが良さそうに思う。このタイミングをわざわざ今夜おねがい❤️ってLINEしといたほうがいいのか迷ってます(^-^;
今夜は飲み会って言ってたし、LINEして心づもりしといてもらったほうがいいのか、でもなんか文字にするのが恥ずかしい感じもあり。。仕事中にこんな内容を目にしてどんな気分になるのか。。
皆さんタイミング伝えるのどうしてます??
- キリン(6歳, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
今までタイミングを伝えたことはないですけど伝えるなら帰ってきて伝えますかね😊
ぷにぷにぷにお
私は病院とかで今日ね!って言われたらすぐラインで伝えてましたよ🤣💕
逆にラインの方が軽く言えるし向こうも色々準備できるので我が家にはあってました!
-
キリン
伝えてましたか!今回は外したくないし送っておこうかな。今日はしない気でいると思うし(^-^;ありがとうございます(^-^)
- 10月24日
-
ぷにぷにぷにお
飲み会や体調不良で無理そうなら私も早めに知っておきたかったので😢💕
直接聞くと向こうも断り辛いしこっちも断られた時変な態度取っちゃうんですよね💦仕方ないってわかってるんですけど👲🏾!笑- 10月24日
-
キリン
仕方ないって分かってるのに変な態度取っちゃうのすごく分かります!それからLINEしたんですけど、やはり帰りは遅くなるようで。。今夜は無理かもです(^-^;
- 10月24日
キリン
いつもは言わないんですけど、ここ何周期かどうもタイミングを外しているので、今回はバッチリとタイミング合わせたいのです(^-^;
飲み会が遅くならないといいのだけど。。
ありがとうございます(^-^)