コメント
🐰みすばにー🐰
私はランニングではなくウォーキングですが、今まで徒歩15分程度のスーパーに行くのも車で行ってましたが、最近徒歩に変えました。
銀行まわりも徒歩に変えて運動量を増やしたり、横断歩道を渡らずにあえて歩道橋を使って少し遠回りして階段上がることで負荷を与えるようにしています。
リュック背負って、一回のお買い物を少なめにして晴れたらできるだけ毎日1時間くらいかけて歩いています。
例えば園に行ってる時間帯に運動するのはどうですか?
🐰みすばにー🐰
私はランニングではなくウォーキングですが、今まで徒歩15分程度のスーパーに行くのも車で行ってましたが、最近徒歩に変えました。
銀行まわりも徒歩に変えて運動量を増やしたり、横断歩道を渡らずにあえて歩道橋を使って少し遠回りして階段上がることで負荷を与えるようにしています。
リュック背負って、一回のお買い物を少なめにして晴れたらできるだけ毎日1時間くらいかけて歩いています。
例えば園に行ってる時間帯に運動するのはどうですか?
「ランニング」に関する質問
趣味でランニングというよりジョギングを始めました。 今日初めて止まらずに1.3km走れました! 普段から走ってる人からしたら大したことない距離ですが、運動を全くしていない私からしたら大きな成果🎖️ こんな程度じゃ…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やかちゃん
なるほど!
詳しく教えてくださりありがとうございます
最近では車ばっかりでした
早速実践してみます
ちなみに園に行ってる時間帯は仕事めいっぱい入ってるので
厳しいですが
なるべく、車を使わず歩く!という事から始めてみます
🐰みすばにー🐰
お互い頑張りましょう(^^)