コメント

退会ユーザー
えっと、ごめんなさい💦何が不安ですか??
哺乳瓶ブラシで乳首を洗ってしまったけど、問題ないか?ってことでしょうか…
退会ユーザー
えっと、ごめんなさい💦何が不安ですか??
哺乳瓶ブラシで乳首を洗ってしまったけど、問題ないか?ってことでしょうか…
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳すると母乳は減ってしまいますか? 現在生後9日の赤ちゃんを育てています。完母希望でしたが直母を嫌がり、保護器もあまり吸い付いてくれません。 哺乳瓶の吸い口を乳首に被せて母乳をあげていましたが、授乳中に吸い…
2歳8ヶ月 トイトレ 今月入って保育園とも協力しながら本格的にトイトレ始めました おしっこはほぼ完了に近いですが、うんちがもうダメで、トイレで全くできないです おしっこのときは「ママー、おしっこいくー」と教えて…
哺乳瓶のシリコン側 こんなに吸引力強くなって ママ驚き隠せません🫢‼️ 哺乳瓶ひとつサイズ大きいの用意しなきゃ?でしょうか? まだ130ccなので買い足すのも… ピジョン高くなる前に買っておけばよかったかも。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
すみません!哺乳瓶の中でブラシでゴシゴシしてしまったので、破損とか大丈夫かなー…と(>_<)
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ(笑)
乳首ってかなり丈夫です!うちの子が歯でおもいっきり引っ張っても切れませんので。
私は乳首の内側は乳首専用のブラシで洗っていますが、外側は哺乳瓶のブラシで洗っています💦
ぴー
ちゃぶちゃぶさ
大丈夫ですよね!
変な質問に答えて下さり、ありがとうございます!!
え!乳首の外側洗ってなかったです(>_<)洗剤泡立ててるとこに入れるので、気にしてませんでした汗
外側も洗います!