コメント
ふたりのまま
生後7ヶ月の2回食してます。
母乳のみです。
夜は離乳食始める前と変わりません。起きる回数も。
2時間起きくらいには起きてます……。その都度、おっぱいあげて寝かしつけてます。
一人目も変わらずこんな感じでした。
ふたりのまま
生後7ヶ月の2回食してます。
母乳のみです。
夜は離乳食始める前と変わりません。起きる回数も。
2時間起きくらいには起きてます……。その都度、おっぱいあげて寝かしつけてます。
一人目も変わらずこんな感じでした。
「母乳」に関する質問
完母で、ミルクに切り替えたいのですが、飲んでくれない時どう進めていくといいですか? ずっと完母でしたが、生理始まったので2人目の妊活を始めたくミルクにしたいです! 昨日ミルクあげてみましたが、10mlしか飲まず…
こんばんは🌃 1人目は里帰りから自宅に戻った後母乳が途中から出づらくなりミルク寄りの混合でした👶 現在2人目妊娠中、出来れば母乳で育てたいなと思っています🤰体質にもよるとは思うのですが、1人目と2人目で母乳の出…
生後1ヶ月で完母で育てています! 分泌過多で乳腺炎を繰り返し、すぐにしこりになるので現在毎日助産院に通っているのですが、そこでカバサールを飲んで分泌量を少し抑えていこうというお話になりました。 助産院の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kewpie☆
早速の返信ありがとうございます。
やはり、母乳を卒乳しないと朝まで寝るようなことはないですかね?
ふたりのまま
うちの場合は、そうですね!
やっぱり、おっぱいあげてる間はどうしても夜中起きると思います!
上の子もおっぱい辞めたら、夜中全く起きなくなりましたよ。
Kewpie☆
そうなんですね!卒乳まで付き合いたいと思います。ありがとうございます!