妊活 そろそろ排卵日かなと思い排卵検査薬使ってるときにまさかの私が風邪?!… そろそろ排卵日かなと思い排卵検査薬使ってるときにまさかの私が風邪?!熱も37.93ってグラフに乗りません😭 治ると良いな😭昨日のびおり確認したのにいいぃ😢😢 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 熱 のびおり あきなmama ★ コメント ★ゆい★ 体調不良中には、無理してつくらない方が、いいですよ✨ 友達が出来たけど、途中で大きくならなくて…ということになったので。 その時、二人ともか、奥さん側が風邪をひいていたみたいです。 10月24日 あきなmama ★ お友だちのお話を聞いてハッとさせられました😭 ありがとうございます! 今はゆっくり休みます✨ 10月24日 ★ゆい★ 私も二人目妊活中なので、お互い頑張りましょう☺🎵 元気な子がお腹に来ますように💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきなmama ★
お友だちのお話を聞いてハッとさせられました😭
ありがとうございます!
今はゆっくり休みます✨
★ゆい★
私も二人目妊活中なので、お互い頑張りましょう☺🎵
元気な子がお腹に来ますように💓