妊娠・出産 幼い頃に感動した絵本について話しています。皆さんにおすすめの絵本を教えてほしいと思っています。 昔、私自身が幼稚園だったころ、 「なんやこれ」と手にしてた絵本 『お母さんがお母さんになった日』。 その時は理解できませんでしたが、 今読むととても感動出来る絵本でした(*´꒳`*) 皆さんは、子供に読んであげたい絵本、 自分が読んでみたい絵本ありますか?(*´꒳`*) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 5 絵本 幼稚園 祈里mama(9歳) コメント SAKI 「こんとあき」とか、「今日は何の日」とか大好きな本はいっぱいあります(*^^*) 8月18日 祈里mama 『こんとあき』私も読んだことあります!感動ですよね♥ 『今日は何の日』読んでみたいです!(*´꒳`*) コメントありがとうございます! 8月18日 SAKI 確か、どっちも同じ方が絵を描いていた気がします(*^^*) ちょっとおねぇさんになったらやってもらいたいなぁ(^ω^)と思わせる絵本ですょ♪ 8月19日 祈里mama ありがとうございます! 一度読んでみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祈里mama
『こんとあき』私も読んだことあります!感動ですよね♥
『今日は何の日』読んでみたいです!(*´꒳`*)
コメントありがとうございます!
SAKI
確か、どっちも同じ方が絵を描いていた気がします(*^^*)
ちょっとおねぇさんになったらやってもらいたいなぁ(^ω^)と思わせる絵本ですょ♪
祈里mama
ありがとうございます!
一度読んでみます!