※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月ですが、性別がまだ確定していません。前回の検査で突起が見えたため、男の子の可能性が高いのではないかと思っています。どうでしょうか。

7ヶ月妊婦ですがまだ性別確定貰えません、、、
前回から突起は見えてるのでほぼ男の子じゃないの???
となっているのですがいかがでしょうか、

動画撮ってる時も〇の部分をグルグルしてついてるかな〜とは言われてます

コメント

ママリ

ついてるにしては形がぽくないので確定出せないんでしょうね🤣

これだけだとわかんないですねー💦

うち男女2人ずついますけどどっちもこんな感じではなかったです💦

• つむ

つむ

胎盤にガッツリくっついてるから顔も見せてくれない〜と先生に言われ、、
    上の子の時も20.21週で女の子と分かったのでこれは確定では無いのか、、!?
    と思い込んでいました笑
    次から2週間後なのでゆっくり待つことにします、、、笑

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

確かに24wだと早く知りたいですよね🤣笑

うちの子たちみんな遅くても18wではほぼ確出てたので、あ!思い出しました!

顔もお股も見せてねー!て声かけない限りみんな隠しちゃってました笑

声かけ意外と効くかもです❣️

• 17時間前
  • つむ

つむ

声掛け!!!!
    次やって見ます☺️
    アドバイスありがとうございます🤍👶🏻

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

これだと男の子か確かに微妙かと!シンボルは白っぽいけど臍の緒は透けてるって言ってました🤔24wで男の子確定してますがこんな感じです!
男女2人ずつですが、男の子!!には見えないです🤔

• つむ

つむ

なるほど、、女の子の可能性が大きくなってきた気がします😅

また二週間後待ってみます🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ぼやっとしてるのでへその緒の可能性も…
ずっと女の子って言われてたのにでてきたら男だったのでエコーあんまり当てになりませんでした😂

• つむ

つむ

へその緒に見えてきました笑笑

女の子でも男の子でも嬉しいので早めに知りたい気持ちで沢山です笑笑

• 16時間前