コメント
マァム
冬の間よく使ってますが大丈夫ですよ!
ですがお尻拭きの最後の方が水が蒸発したりして水分なかったりするので要注意です!
こぶた1987
おしりふきが乾いちゃうので、途中からやめました。
-
(❁´3`❁)
乾燥に気をつけて、使ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 10月23日
マァム
冬の間よく使ってますが大丈夫ですよ!
ですがお尻拭きの最後の方が水が蒸発したりして水分なかったりするので要注意です!
こぶた1987
おしりふきが乾いちゃうので、途中からやめました。
(❁´3`❁)
乾燥に気をつけて、使ってみたいと思います!
ありがとうございます!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
布団の上に置いてても、大丈夫ですか?
乾燥するんですね💦
気をつけます!
マァム
そこは怖いのでベッド横にオムツのカゴとお尻拭きを置く棚を置いて(キャスター付き)そこに置いてました!
(❁´3`❁)
やっぱり、怖いですよね💦
ありがとうございます😊