妊活 卵胞が育つ為にした事排卵が終わってから気をつけてた事妊活サプリで効… 卵胞が育つ為にした事 排卵が終わってから 気をつけてた事 妊活サプリで 効果があったものなど ありましたら 教えて下さい!! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 2 排卵 卵胞 サプリ 妊活 まりんちゃん コメント やっち Lカルニチンっていうサプリが、卵子と精子の質をあげるみたいで、夫婦で飲んでました。 あと私が生理不順でしたので、マカを飲んでました。 10月23日 まりんちゃん ありがとうございます♡ マカのサプリは市販ですか?(⊙ω⊙) 10月23日 やっち ドクターシーラボのマカを飲んでました。 これから寒くなるので、毛糸のパンツなどで下半身を温めるといいですかね(o˘◡˘o) 10月24日 まりんちゃん ありがとうございます♡ 私も試して みたいと思います!!\(^O^)/ 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
ありがとうございます♡
マカのサプリは市販ですか?(⊙ω⊙)
やっち
ドクターシーラボのマカを飲んでました。
これから寒くなるので、毛糸のパンツなどで下半身を温めるといいですかね(o˘◡˘o)
まりんちゃん
ありがとうございます♡
私も試して
みたいと思います!!\(^O^)/