コメント

弘&勇ママ
うんち漏れはこの時期ありますよねぇ(^_^;)
私は今ムーニーマンMうんちポケットつきを使ってますが、1度漏れたくらいですよ♪
同じMサイズでもハイハイ用とつかまり立ち用がありますが、どちらですかね?
ハイハイ用でうんちポケットつきだと漏れにくいかと思いよ(^ω^)
長男の時はうんちポケットなかったので、したなと思ったら、うんち替えの前に、たてだっこで立たせる感じにしておむつと背中の間に何枚かおしりフキをつめてから寝かせておむつを変えてました(笑)

あいう
ムーニーマンのパンツタイプいいですよ!
ゆるうんちポケットが、あるので他のに比べて全然漏れないです!
-
楓彩
画像までありがとうございます☺️✨
今のオムツがもうすぐなくなるのでこちらを買って使ってみます( ¨̮ )- 10月24日
弘&勇ママ
補足ですが、私が思うに、うんちをしたあとに、子供が足をあげてうんちが背中の方へ流れたり、座った状態だったのに寝かせることによって背中の方へ流れて漏れるのだと思ったので、音がしたらとりあえずしばらく脇をもってしばらくだっこして、おむつに少し吸わせてからさっきのおしりフキを積めてました!
楓彩
回答ありがとうございます💫
ムーニーエアフィットのテープタイプを使ってます!
ウンチポケットつきがあるのを初めて知りました😳
今度それにしてみようと思います✨
なるほど!
脇を持って抱っこですね!
やってみます☺️
ありがとうございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)