コメント

まき
私もそれ最近思ってます(∩˃o˂∩)
胎動はちゃんと感じるけど、少し前は暴れすぎってくらい良く動いていた気がします🤔生活リズムがちゃんとできてきたのかもしれませんね(°_°)早く健診で赤ちゃんの顔みたいですね💓

退会ユーザー
結構、その日や時間帯によって動きが強かったり弱かったりするみたいですよ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/💕赤ちゃんものんびりしたい時もあるし、元気よく動きたい時もあると思うので、基本的には問題ないと思います٩( *˙0˙*)۶
私も、あれ?今日胎動少ないかも😢とよく不安になっていましたが、その度に産院で同じように言われました💓検診だけが唯一赤ちゃんの様子を確認できるからそれまで不安な気持ちわかります😭!
-
なのはな
検診待つのみですよね(>_<)
無理にポンポンお腹叩いて呼び掛けたりして、ベビチャンも可哀想ですよね😂
コメントもらって元気もらいました❕
ありがとうございました❤️- 10月23日
-
退会ユーザー
検診で赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😍💓
そんなことないと思いますよ٩( *˙0˙*)۶ままの声聞くのが赤ちゃんも嬉しいと思うので💓私もよく話しかけたりお腹ポンポンしたりしまくってました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おかげで?生まれてきた息子は超絶甘えん坊のママっ子です♡w
そう言っていただけて良かったです♡- 10月23日
-
なのはな
不安なときに共感してくれる人がいて……感謝✨感謝✨です😘❤️
- 10月23日

はじめてのママリ
私も明後日検診です😊
そして同じく今日胎動弱くて少ないと夕方まで悩んでました…😂
夕方からボコボコ動き出してくれて安心しましたがエコー見るまで心配ですよね❗️😂
-
なのはな
わぁ✨検診同じ日ですね😂
待ち遠しいです❗
お互い元気なベビチャンに会えますように❇️- 10月23日

ハナユメ
私もふと不安になる時あります
朝、寝る時は波打つ位お腹動くのにパタリと大人しくなってしまう時があるので…
家庭用の胎児用聴診器(エンジェルサウンズ)という物が市販されてるので、お腹に当てて赤ちゃんの心音聞いて安心してます^ ^
-
なのはな
買ったんですね✨
私も今ネットで見てました🎵
結構いいお値段するんですね~。
買った方がいいのかなぁ😂- 10月23日
-
ハナユメ
私の場合は前回の妊娠が予期せぬ時期に終了してしまったので、安心材料のつもりで買いました
いいお値段しますが、無事が確認できるならと主人も合致の必要投資でした^ ^
今では赤ちゃんのしゃっくりもわかりますよ 笑- 10月23日
-
なのはな
そうなんですね😢
しゃっくりもわかるんですか😂
聞いてみたい❕可愛いですね❤️- 10月24日
なのはな
本当ですか(>_<)?
ポンポンして呼び掛けたりしてるんですが……
同じような方がいて勇気が出ます(>_<)(>_<)
ありがとうございます😂