家族・旦那 明日予定帝王切開なので前日入院中。たまたま学校が休みだった娘と、義… 明日予定帝王切開なので前日入院中。 たまたま学校が休みだった娘と、義母が付き添いで来てくれました。 が、張り切っている義母… 私の荷物開けてクローゼットにしまったり、洗面用具を洗面台に出したり、貴重品をボックスに入れたりテレビカード買いに行ったり… いや、私前日入院だから暇ありますよ… 自分で出来ますけど💧 麻酔の承諾書にサインだけしてくれればいいんだよ~… 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 義母 学校 予定帝王切開 テレビ ima(7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 荷物さわられるのいやですよね😅💦 ありがた迷惑ですね 10月23日 退会ユーザー 😱😱 (絵文字忘れです) 10月23日 ima そうなんですよ~… 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
😱😱
(絵文字忘れです)
ima
そうなんですよ~…