コメント
とことこハム太郎
他の弁護士っていうのはぴーすけさんがアディーレ所属の弁護士さんに個人依頼を希望されたということですかね?
私は主人の過去の借金の整理で依頼したばかりで着手金分割1回しか払っていなかったのもあり、信頼も今回のことでなくなったので違う弁護士事務所さんにこれから依頼し直しますよー
とことこハム太郎
他の弁護士っていうのはぴーすけさんがアディーレ所属の弁護士さんに個人依頼を希望されたということですかね?
私は主人の過去の借金の整理で依頼したばかりで着手金分割1回しか払っていなかったのもあり、信頼も今回のことでなくなったので違う弁護士事務所さんにこれから依頼し直しますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
行事等で他の子に比べ劣っていると感じ小児科に行ったところグレーだね、自閉とADHDと言われました。 その後別の病院で発達検査と親への聞き取りをしてもらいましたがそこでは自閉傾向もADHDの傾向もなし、発達…
リフレッシュ目的の一時保育…普通は多くても月1回ほどですよね💦私はすでにシッターさんを週に何回も呼んでいて、これからさらに外の一時保育を追加しようと思っています😣リフレッシュ目的でこれだけ預けたがるママなんて…
こんなこと幼稚園に聞くのおかしいですよね、、、 ほんと私の責任なんですが、、、 家に幼稚園のブラウスが何着かあり、ふとみたら名前が他の子のものでした。 上の子が年長で転園してきた3年前に、バザーの売れ残り?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あむ
もう交渉に入っていた段階で、本当にここまで精神的にもきつかったので
また、もう一度最初からになるのは私が無理だと思って…
そのまま証拠やこれまでの経緯や書類なども引き継ぎで出来ると言われたので希望しました。
信頼は無くなりましたけど…
もうこんなことになったから
逆に今までよりしっかりしてくれるかな?と思って。。
いきなり解任とか引き継ぎとか自分で探すとかの選択をしなければならないのは本当迷惑な話ですよね…