子供を怒りすぎたことに悩んでいます。皆さんはどうフォローしていますか?
朝から子供を怒りすぎました。早くお迎え行きたい😭帰りは一緒に31食べて帰ろうと思います😭皆さんは怒りすぎたなぁ・・という日ありますか?どうやってフォローしてますか?
- ママリ

はじめてのままり
毎日です😭😭

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日思ってます😭

はじめてのママリ🔰
毎日怒ってますよ😂

はじめてのママリ🔰
毎日毎日ビックリするくらい怒りまくっています。

はじめてのママリ🔰
あまり怒りすぎたーとはなりませんが週2.3くらいで怒ってます
私が怒りすぎたなーと思ってても意外と子どもって怒られたって感じしてなくて
お迎え行くとけろっとして笑って走ってきます☺️
私が怒りすぎて悪かったなーと思うとごめんねするし
そうでもないときはお迎えのときにおもいきりぎゅーします💕
しょんぼりなってるときはちゃんとお話聞くしなんで悪かったのかちゃんと説明します
理解できてない部分もあるかもですが半分はちゃんと分かってくれてごめんなさいします(強制的なごめんなさいはさせません、言葉だけのごめんなさいになってしまうので)
どんなことで怒られたか分かりませんがパパにフォローしてもらうときもあれば
帰りに公園行って全力で遊ぶときもあります👦

はじめてのママリ🔰
毎日です🤣
生理痛や体調不良であたってしまったなー💦って時はギュッと抱きしめたり、好物の夕食にしてます😅

きなこ
怒ることもありますが、寝る時には毎日ギューッとしてチューして(賛否両論あるかもですが💦)可愛い、大好き、産まれてきてくれてありがとう、ママの宝物…などの声掛けをしています🩷一緒に寝るようになってからはずっと続けてます🍀*゜
コメント