ココロ・悩み 二人目妊活への漠然とした不安感 不安障害で薬を服用しているのですが… 二人目妊活への漠然とした不安感 不安障害で薬を服用しているのですが、妊活のため薬を減薬したことによりかなり調子が悪くなってストレスもたまっていて今日 久しぶりに18000円も買い物してしまいました😢 ずっと我慢していた反動です。 たまには 良いですかね? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 二人目 服 妊活 買い物 スマイルピース(9歳) コメント ピーチ*⍤⃝*♡ 私昨日2万くらい使いました笑 たまにはいいですよ( ・∇・) 10月23日 スマイルピース そうですよね たまには良いですよね ありがとうございました 10月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうですよね たまには良いですよね
ありがとうございました