※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごりら🦍
ココロ・悩み

旦那のお兄さん夫婦について私たちの結婚式の時にお母さんが挨拶をした…

旦那のお兄さん夫婦について
私たちの結婚式の時にお母さんが挨拶をしたのにも関わらず挨拶かえってこなかったり(親からききました)
お母さんからグミのお土産をお義母さん通して渡したのにお礼もない
常識がないひと?
それを思うと仲良くできへんなって思っちゃう

コメント

ママリ

グミのお土産?
義兄夫婦にまで要らないかと思います💦
挨拶もあんまり聞こえてなかったのかなと。気付いてたら、夫婦揃って露骨に無視なんてしないと思います💦
そこまで嫌われるような関係性でも接点でもないですし

• ママリ

ママリ

ちょっとしたお土産を親から間接的に受け取っただけで、お礼はしない人もいると思います💦
    もしごりら🦍さんに会う機会があったら軽く伝えるくらい。

義兄夫婦は正直言うとお母様からすればほぼ他人なので、連絡先も知らないでしょうし...

ごりら🦍さんと義兄がLINE交換してるなら「ありがとう」は一言言った方がいいと思いますが、そこまでの接点なしではなかなか...

ご主人伝いに言っても良かったかなとは感じますが、ちょっとしたお菓子なので、受け取る側も気軽に受け取ったのだと思います💦

やはり挨拶無視はちょっと状況的にも考えにくいです..
    自分に声掛けられてるものだと気付かないことは往々にしてあるし、結婚式で色んな人が来ていて非日常だと、尚更だと思います

• 4分前
  • ごりら🦍

ごりら🦍

グミッツェルが流行った時あったじゃないですか?それを私たち夫婦とお兄さん夫婦と義実家にくれたんで渡したんですけど💦私からしたら仲良くなりたくて渡したつもりもあったんですけど私にもお礼はなかったです、、
    結婚式の挨拶の件も義兄さんはその場にいなくて、義姉さんの目の前にたって挨拶をしたみたいなんですけど💦

• 21分前